You are the cheese to my Macaroni …
Zutaten :
• 500 g Makkaroni Hörnchen-Nudeln • 100 g Parmesan frisch gerieben • 200 g Emmentaler frisch gerieben • 200 g Cheddar frisch gerieben Für die Sauce • 60 g Butter • 40 g Mehl • 1 TL Senf • 1 EL Paprikapulver • 1 EL Pfeffer frisch gemahlen • 400 ml Milch • 200 ml Sahne • 1 EL Worcestershire Sauce • 2 EL Salz
Als erstes machen ich die Sauce.
Dazu braucht man eine klassische Mehlschwitze.
Anschliessend unter ständigem Rühren die Milch dazu gießen, dann die Sahne und die Worcestershire Sauce dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
Dann mit dem Pfeffer, dem Senf und dem Paprikapulver würzen und das Ganze für ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Am Schluß noch mit Salz abschmecken. (Beachten, dass der Käse auch eine gute Würze mitbringt).